رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قصور ألان ديلون.. رحلة “ثرية” من مراكش إلى باريس

لطالما ارتبط اسم الممثل الأسطوري ألان ديلون بالأناقة والسحر...

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة ليجانيس

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

أضيفي هذا المكوّن فقط إلى ماء سلق البيض وستدهشك النتيجة

متابعة – نغم حسن

يعتبر البيض المسلوق من الوجبات المهمة للصحة وبخاصة على الفطور، فهو يمد الجسم بالطاقة التي يحتاجها وبالعناصر الغذائية كالبروتين والكالسيوم.

وعند تقشير البيض المسلوق تجد السيدات عادة صعوبة في تقشيره، حيث يتعرض للتكسير والتصاق بياض البيضة به.

ولذلك سنقدم لكم هذه الحيلة المذهلة لتقشير البيض بكل سهولة، وذلك بحسب موقع “لها”:

أضيفي بيكربونات الصودا أو خل التفاح إلى ماء السلق.

حيث يعمل هذان المكونان على النفاذ إلى داخل القشرة، مما يجعل عملية تقشيرها أسهل.

وينصح الموقع بعدم تكسير القشر من خلال ضرب البيضة من كل الجهات بجسم صلب ما.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي