رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مهارات حياتية يجب على الأبوين تعليمها للطفل

تعتبر المهارات الحياتية هي الأساس الذي يبنى عليه الطفل...

الدوري البرازيلي: إنترناسيونال في ضيافة فاسكو دي جاما

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فجر غد الجمعة، الساعة 02:00 بتوقيت...

المكرونة البني.. هل تساعد حقًا على فقدان الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد بعض الأشخاص أن تناول المكرونة البني...

الدوري الأرجنتيني (23): باراكاس يلاقي بيلجرانو

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، وفجر غد الجمعة، مباريات...

ما هي خطورة تناول وجبة عشاء دسمة؟

الأثر الصحي لتناول وجبة عشاء دسمة عند التفكير في تناول...

توقفوا “فوراً” عن تناول هذا الطعام على الفطور!

متابعة – نغم حسن

يعد الفطور و أحداً من أهم الوجبات التي لا ينبغي تفويتها لما تحتويه من عناصر غذائية هامة للصحة، ولكن يوجد أطعمة تبدو وكأنها صحية لكنها ليست كذلك.

وبحسب “روسيا اليوم”، ينصح خبراء التغذية بتناول الحبوب للإفطار. لكن تناول الحبوب السكرية في الإفطار تبدو فكرة سيئة. كما ينقل موقع “shefinds” عن الطبيب والخبير الصحي، برون بينز.

ويضيف: “الحبوب السكرية منخفضة الألياف بصورة عامة، إذ أن الألياف. تساعدنا في الشعور بالشبع، وهو ما يساعد في عملية فقدان الوزن”.

ولفت إلى أن هذه الحبوب يمكن أن ترفع مستويات الأنسولين، مما قد يؤدي إلى الشعور بالإرهاق.

وقالت خبيرة التغذية، ليندسي ديستور، أن الأحجام غير الواضحة. هي سبب آخر يجعل تناول الحبوب أمراً مضللاً للذين يحاولون إنقاص وزنهم.

وتوضح: “يختار كثيرون الحبوب لأنها قليلة السعرات الحرارية”، لكن بعض الأحجام تكون ضارة بهؤلاء.

وأضافت الخبيرة أن هذه الأطعمة تفتقر إلى الألياف والبروتين، اللذان يساعدان في التخلص من دهون البطن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي