متابعة – نغم حسن
يعتبر الفطور وجبة أساسية في كل صباح، حيث تعمل على مد الجسم بالطاقة و الغذاء الذي يحتاجه.
ويختلف نوع الفطور من بلد إلى آخر، إذ أن البعض يأكل الكرواسان أو الخبز أو اللحوم أو الفواكه وغيرها.
واخترنا أن نقدم لكم اليوم وصفة ولا أشهى لإعداد الكريب المحشو بالموز والشوكولاتة، لفطور مثالي وغني بالطاقة.
ويتم ذلك عن طريق خلط نصف كوب من الدقيق، مع ١ بيضة، وربع كوب حليب، وربع كوب ماء، وملح للحادق أو فانيليا للحلو مع قليل من الزبدة السائحة.
ثم يتم سكب الخليط في طاسة وتقليبه حتى يغطي الطاسة.
ثم يتم تركه حتى ينضج ثم تقليبه على الجانب الآخر حتى ينضج تماماً.
ويقدم مع حشو الشوكولاتة والموز أو أي حشو من اختياركم سواء حادق أو حلو.