متابعة: روان ديوب
تعرفي على وصفة كيك جبنة الحلوم الذي يمكنك أن تقدميها على الفطور وفقاً لما جاء في موقع النهار.
المكونات:
– كوب من جبنة الحلوم
– 4 بيضات
– كوب زيت نباتي
– كوب لبن (زبادي)
– 3 أكواب طحين
– ملعقتان صغيرتان بايكينغ باودر
– نصف كوب نعناع أخضر مقطع
– ربع إلى نصف كوب من الزيتون المقطع
طريقة التحضير:
– ابرشي جبنة الحلوم.
– في وعاء، اخفقي البيض مع الزيت النباتي ثم حرّكي المكونات.
– أضيفي اللبن والجبنة المبروشة.
– في وعاء آخر، ضعي الطحين والبايكينغ باودر، وأضيفيه إلى خليط البيض وحرّكي المكونات جيداً.
– أضيفي النعناع والزيتون وحرّكي المكوّنات.
– ضعي المزيج في صينية مدهونة بالزيت مع ورقة زبدة، وأدخليها إلى الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 40 دقيقة.
أخرجي الكيك من الفرن وقطعيه للتقديم.