متابعة – علي معلا:
تؤدي بعض العادات السيئة في تناول الطعام إلى الكثير من المشاكل، ومن ضمن تلك المشاكل، زيادة القلق والأرق لدى البعض.
وفي هذا المقال سوف نستعرض قائمة بالأطعمة التي تزيد من الشعور بالقلق.
1. المشروبات الغازية.
تعتبر المشروبات الغازية وخاصة التي تحتوي على “الكولا” سموم يتناولها الإنسان، إذ أنها تحتوي على نسبة عالية من الكافيين والسكر معاً.
2. اللحوم المصنعة.
تحتوي تلك الأطعمة على العديد من الدهون المشبعة التي تسبب إجهاد المعدة، مما يؤدي إلى الشعور بالقلق وعدم الراحة.
3. المنبهات.
استهلاك الكافيين يمكن أن يكون رحلة البداية لنوبة قلق شديدة، خاصة إذا تم الإفراط في تناوله.