متابعة: نازك عيسى
كثيرًا ما نضطر إلى التخلص من الخضروات والمواد الغذائية بسبب انتهاء صلاحيتها أو ذبولها، ولكن هناك بعض الحيل التي يمكن أن تطيل عمرها إلى حد كبير، إليك أبرزها:
قم بتغطية الجزء السفلي من أدراج الثلاجة بمنشفة ورقية لتقليل الرطوبة.
ضعي ورقة الغار في وعاء مع الأرز والشعيرية والحبوب.
لف النعناع والخس والبقدونس والكزبرة والفطر في الصحف.
إذا كان لديك بقايا من المعكرونة المطبوخة، فلا تتخلص منها، بل ضعها في كيس بلاستيكي، وأغلقه، ثم ضعه في الثلاجة. عند الحاجة، ما عليك سوى وضعها في الماء المغلي لجعلها لذيذة.