متابعة – نغم حسن
يعتبر البيض واحداً من الوجبات الأساسية التي تؤكل على الإفطار في معظم البلدان، والتي يتم تناولها بعدة طرق ووصفات.
واخترنا في مقالنا هذا تقديم وصفة ولا أشهى لعمل أومليت البيض التي يحبها الكبار والصغار.
المكونات:
بيضتان كبيرتان.
ملح و فلفل أسود حسب الرغبة.
ملعقتان صغيرتان من الزبدة.
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم.
طريقة التحضير:
نخفق البيض جيداً ونرش عليه الملح والفلفل الأسود لمدة ثلاث دقائق.
نحضر مقلاة ونضعها على النار، نذوب الزبدة، ثم نسكب عليها البيض المخفوق و نحرك البيض حتى يتخذ الشكل الدائري.
نترك البيض على النار خمس عشرة ثانية دون تحريك ثم نضع البقدونس المفروم فوق البيض، ثم نطوي البيض من طرفه، حتى يصبح على شكل نصف دائرة، ونرفعه عن النار، ويقدم ساخناً.