متابعة _ صبا عباس:
تبحث ربة المنزل دوماً عن أشهى الوصفات لتحضرها لأطفالها وضيوفها. وفي هذا المقال جلبنا لك طريقة سهلة لتحضير كيكة البرتقال بالشوفان. تابعي معنا:
المقادير
– الزيت النباتي : كوب
– سكر : كوب
– النسكافيه : ملعقة كبيرة
– الكاكاو : نصف كوب
– البيض : 4 حبات
– الزيت النباتي : كوب
– سكر : كوب
– عصير البرتقال : كوب
– قشرة البرتقال : 1 حبة
– كاسترد : 8 ملاعق كبيرة
– الشوفان : 2 كوب
– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
– الفانيليا : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
-اخلطي البيض مع الفانيلا، والسكر، والزيت، وعصير البرتقال، وقشر البرتقال، والكاسترد، والبايكنغ باودر والشوفان.
-في قالب كيك مدهون بالزيت، اسكبي العجينة وقومي بتسوية السطح تماماً.
-اخبزي الكيكة في الفرن المسخن مسبقاً إلى 180 درجة مئوية، لمدة 45 دقيقة.
-لتحضير الصوص: اخفقي جميع المقادير بالخلاط الكهربائي، حتى يصبح القوام ناعماً.
-اسكبي الصوص فوق الكيكة قبل التقديم، وبالهناء والشفاء.