رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

فوائد البيض على وجبة الفطور

تعتبر وجبة الفطور هي أهم وجبة في اليوم وتمد الجسم بالطاقة اللازمة للتحرك والعمل، وتعتبر البيض من الأطعمة الغنية بالعناصر الغذائية الهامة التي يحتاجها الجسم، ومن فوائد تناول البيض في وجبة الفطور:

1. يحتوي البيض على البروتينات التي تساعد على الشعور بالشبع لفترة أطول، مما يساعد على تقليل الرغبة في تناول الوجبات الخفيفة والمقرمشات خلال اليوم.

2. يحتوي البيض على الكولين، وهو عنصر غذائي يساعد على تحفيز وظيفة الدماغ وتحسين الذاكرة والتركيز.

3. يحتوي البيض على الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين د وفيتامين ب 12 والحديد والزنك والسيلينيوم، والتي تساعد في تحفيز جهاز المناعة وحماية الجسم من الأمراض.

4. يحتوي البيض على الدهون الصحية التي تساعد في تحفيز الكوليسترول الجيد في الجسم، وتحسين صحة القلب والأوعية الدموية.

5. يمكن تناول البيض بعدة طرق مختلفة، مما يجعله مناسبا لجميع الأذواق، ويمكن تحضيره بسرعة وسهولة في الصباح وتناوله مع الخبز أو الخضار.

ينصح بتناول البيض كجزء من وجبة الفطور الصحية والمتوازنة، ويفضل تناول البيض المسلوق أو المخفوق أو المشوي بدلاً من تناوله مقلياً، ويجب تخزين البيض في الثلاجة وتجنب تركه لفترات طويلة عند درجة حرارة الغرفة لتفادي تلفه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي