رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول حليب الصويا على صحة المرأة

متابعة- يوسف اسماعيل إن حليب الصويا ليس مجرد بديل للحليب...

للمسوقين.. 10 حيل ذكية لإقناع الزبائن وكسب ثقتهم

تعرف على أفضل الاستراتيجيات لزيادة ولاء الزبائن في عالم التسويق...

توقعات الأبراج الفلكية ليوم السبت 27 سبتمبر 2024

استكشف توقعات الأبراج ليوم جديد يعد السبت يومًا مليئًا بالإمكانيات...

ما تأثير الفلفل الحار على الحامل؟

الفوائد الصحية لتناول الفلفل الحار أثناء الحمل الحمل هو فترة...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

طريقة إعداد شوربة لحم بالشوفان

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد شوربة لحم بالشوفان، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– الشوفان : نصف كوب
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
– الثوم : 3 فصوص (مهروس)
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– فلفل أخضر حلو : 1 حبة (مفروم)
– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
– لحم البقر : نصف كيلو (مقطع مكعبات صغيرة)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– بهار مشكل : ملعقة صغيرة
– القرفة : نصف ملعقة صغيرة
– الماء : 6 اكواب
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

-اقلي البصل في الزبدة في قدر عميق على نار متوسطة حتى يذبل البصل ثم أضيفي الثوم.
-أضيفي اللحم، والفلفل الأسود، والبهار، والقرفة، وقلبي حتى يتحول لون اللحم إلى البني.
-ضعي الفلفل، ومعجون الطماطم مع الاستمرار في التقليب ثم اسكبي 4 أكواب من الماء وغطي القدر واتركيه 30 دقيقة.
-أضيفي الشوفان والكمية المتبقية من الماء واتركي الشوربة حتى تغلي لدقيقتين.
-اسكبي الشوربة في أطباق وزيني بالبقدونس، وقدميها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي