متابعة _ لمى نصر:
سلطة الفطر الطازج من السلطات الشهية والمغذية، لذا جربي سلطة الفطر مع الجرجير، وتمتعي بطعمها المميز.
المقادير
عصير الليمون : ربع كوب (حامض)
زيت الزيتون : ربع كوب
الخل الأبيض : 2 ملعقة كبيرة
فلفل ابيض : رشّة
ملح : رشّة
الجرجير : حزمة (مغسول)
الفطر : 100 غراماً (طازج، مقطّع شرائح)
البصل : 1 حبة (مقطّع حلقات)
طريقة التحضير
– ضعي الجرجير مع الفطر والبصل في صحن التقديم.
– لتحضير الصلصة: اخلطي عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون، الخل الأبيض، الفلفل الأبيض والملح في وعاء صغير.
– اسكبي الصلصة فوق السلطة وقدميها على الفور.