رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

كورتوا يكشف عن خططه بعد الاعتزال

كشف تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن خططه...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

أطعمة ليست مناسبة للتجميد.. لا تغفليها!

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر التجميد إحدى الطرق التي يمكن لنا من خلالها حفظ الطعام والاستمتاع به في وقت لاحق، ولكن ليست كل الأطعمة مناسبة للتجميد.

في هذه المقالة سوف نخبرك عن الأطعمة التي يجب أن تحرصي على عدم تجميدها.

– الفواكه التي تتأكسد: مثل الأفوكادو والموز والكمثرى، لأنها تفقد نكهتها عند تجميدها ما لم يضاف إليها عصير الليمون والسكر.

– الأطعمة المقلية: لأنها تجف وتتصلب، يصعب مضغها، باستثناء البطاطس المقلية، التي يمكن قليها نصف قلية قبل التجميد.

– الكاسترد والمايونيز: وجميع الصلصات التي تحتوي على صفار البيض في تصنيعها لأنها تتجمع عند التجميد.

– سلطة الخضار: مثل الخس والخيار والطماطم النيئة والكوسا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي