متابعة _ لمى نصر:
سلطة السيزر طبق غني بالكثير من الفيتامينات والبروتين الخالي من الدهون، إليكِ طريقة عمل سلطة السيزر بالدجاج.
المكونات:
صدر دجاج مشوي مسحب
مكعبات خبز توست محمص
خس
طماطم
جبن بارميزان
2 ملعقة من الخل (خل تفاح أو خل قصب السكر)
2 ملعقة زيت الزيتون
عصير ليمونة
فص ثوم مفروم
ملعقة عسل نحل
ملح وفلفل أسود
طريقه التحضير:
– يتم تقطيع خبز التوست ويوضع عليه القليل من الزيت والملح والفلفل الأسود والبابريكا والثوم البودرويتم، ثم يتم تقليبه جيداً ثم نضعه في صينية ونقوم بإدخاله فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180حتي يتحمص جيداً، ونقوم بقطع صدور الدجاج المشوية المخلية من العظام، وفي طبق التقديم يتم وضع الخس ثم الطماطم الصغيرة ثم الدجاج المشوي.
– وعلى أطراف الطبق نقدم الخبز المحمص ونضع الجبن البارميزان المبشور، وعند التقديم نقوم بوضع الصوص وتقدم بجانب الطعام، ومن الممكن أن يتم تناولها بمفردها كوجبة أساسية.