رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

لاعب ليفربول: نريد كسر السلسلة السلبية أمام ريال مدريد

تحدث، آندرو روبرتسون، لاعب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

أسهل طريقة لتحضير خبز الشوفان

متابعة _ لمى نصر:

خبز الشوفان من أكثر الأطعمة الصحية للجسم لأنه مفيد للأشخاص الذين يعانون من السمنة، ولأنه بديل صحي للخبز المصنوع من الدقيق، لاحتوائه على الألياف التي تجعلك تشعر بالشبع.

في هذه المقالة، سنتعرف على خطوات سهلة للغاية يمكنك من خلالها صنع خبز الشوفان في المنزل.

– اخلطي نصف كوب من دقيق الشوفان وكوب من دقيق القمح الكامل في وعاء، ثم أضيفي كوب من الماء المغلي وقلبي جيداً، ثم أضيفي ملعقة كبيرة من العسل وملعقة صغيرة من زيت الزيتون وملعقة صغيرة من الملح، واخلطي المكونات جيداً.

– في وعاء صغير نخلط ربع كوب من الماء الدافئ مع ملعقتين صغيرتين من الخميرة والقليل من السكر، ثم قلبي المكونات جيداً لتذوب الخميرة، ثم اتركي الخليط في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى يتفاعل، ثم أضيفي خليط الخميرة مع العجينة ويقلب جيداً.

– اقلبي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيداً، ثم شكلي العجين على شكل كرة واتركيها لترتفع في وعاء مدهون. ثم توضع العجينة في قالب مطحون وتوضع في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية، حيث يتم طهي خبز الشوفان بالكامل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي