رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نوع من الأطعمة يدمر الكلى.. احذر منه

أهمية الحفاظ على صحة الكلى تلعب الكلى دورًا محوريًا في...

فوائد المشي البطيء

التأثيرات الإيجابية للمشي البطيء على الجسم والعقل المشي البطيء هو...

من هم الفئة الأكثر عرضة للإصابة بفيروس كورونا؟

الفئات الأكثر عرضة لفيروس كورونا فيروس كورونا الجديد، الذي يُعرف...

ورم في المخ: اكتشف أبرز الأعراض وكيفية الفحص المبكر

الصداع هو أحد أكثر الشكاوى الصحية شيوعًا، ولكن هل...

فوائد مغلي الميرمية وتأثيره على الذاكرة

ما هي الميرمية؟ الميرمية هي نبات عطري يمتاز بأوراقه الرمادية...

عصير الشوفان والفراولة المغذي للإفطار

متابعة _ لمى نصر:

يتميز عصير الشوفان النباتي هذا بلون وردي عميق وقوام كريمي غني. إنه ممتلئ للغاية ومثالي للأشخاص في عجلة من أمرهم في الصباح.

المكونات

1 كوب حليب الصويا
كوب شوفان
14 حبة فراولة مجمدة
1 موزة مقطعة إلى قطع
1 ملعقة صغيرة سكر أبيض (اختياري)
نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا (اختياري)

التحضير

– يُمزج حليب الصويا والشوفان والفراولة والموز في الخلاط حتى يصبح المزيج ناعماً.

– أضيفي السكر والفانيليا واخلطيهم مرة أخرى حتى يصبح المزيج ناعماً.

– تصب في أكواب وتقدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي