رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تشويحة الكبدة الشهية: وصفة سهلة وسريعة

تعتبر تشويحة الكبدة من الأطباق اللذيذة والمغذية التي يمكن...

طرق عديدة لتحضير السلطة في المنزل

أهمية تناول السلطة بانتظام تعتبر السلطة جزءًا مهمًا من الوجبات...

أسباب الإصابة بمرض اللسان الأزرق وتأثيراته الصحية

متابعة- يوسف اسماعيل مرض اللسان الأزرق، المعروف طبياً باسم "السيانوز"،...

استخدامات مفيدة لقشور الرمان  على صحتك

فوائد قشور الرمان للعناية بالبشرة قشور الرمان تحتوي على مضادات...

فوائد تناول حليب الصويا على صحة المرأة

متابعة- يوسف اسماعيل إن حليب الصويا ليس مجرد بديل للحليب...

أين نجد حمض الفوليك في الأطعمة؟

متابعة – نور نجيم :

تعتبر الخضراوات الخضراء مصادر غنيّة بحمض الفوليك، ولكن تعريضها لدرجة حرارة مرتفعة خلال عملية الطبخ يمكن أن يقلل محتواها من هذا الفيتامين. ويمكن الحصول على حمض الفوليك من العديد من الأطعمة، ونذكر منها:

– البروكلي.

-الملفوف.

-الحليب.

-السبانخ.

-الجزر أبيض.

– بذور دوار الشمس.

-العدس.

– الخس.

-البازلاء.

-لحم الكبد.

-الهليون.

-القرنبيط.

– صفار البيض.

-بعض الفواكه، مثل البابايا، والكيوي، والبرتقال.

الخبز الذي يكون مدعّماً بحمض الفوليك.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي