رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

دليلك الشامل لتنظيف الحمّام والحفاظ على لمعانه

المقدمة يعتبر الحمّام من أكثر الأماكن استخداماً في المنزل، وبالتالي...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

دور المكسرات في تعزيز الهدوء النفسي والاستقرار العاطفي تُعتبر المكسرات...

7 أسرار لتعطير الغرف المنزلية بمواد طبيعية تدوم طويلًا

استخدام الزيوت العطرية لخلق أجواء منعشة الزيوت العطرية هي خيار...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

كالجاهزة..حضري زبدة الفول السوداني الشهية في المنزل

متابعة – سوزان حسن

زبدة الفول السوداني غذاء غني بالعناصر الغذائية القيمة، وهو نوع من المكسرات المنخفضة التكلفة، منتشر في جميع أنحاء العالم، وتحتوي على الدهون المشبعة ويمكن تناولها بشكل معين لذا سنقدم لك طريقة تحضيرها في المنزل .

 



المكونات:
-نصف كيلو فول سوداني محمص.
-‏ملعقة صغيرة ملح.
-‏ملعقة صغيرة من العسل.
-‏ملعقة كبيرة ونصف من زيت الفول السوداني.

طريقة التحضير:
-اخلطي الفول السوداني والملح والعسل في وعاء محضر الطعام لمدة دقيقة واحدة. -يضاف الزيت ثم الاستمرار في تقليب الخليط حتى تحصلي على القوام المطلوب لزبدة الفول السوداني.
-‏ثم يصب الخليط في مرطبان جيد الغلق ويحفظ مرطبان زبدة الفول السوداني داخل الثلاجة لمدة شهرين على الاقل.

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي