رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

استخدام بقايا القهوة لتعزيز صحة النباتات تعتبر بقايا القهوة من...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

أطعمة لا ينبغي وضعها في المجمدة.. لا تغفليها

متابعة _ لمى نصر:

تعمد ربة المنزل أحياناً إلى تجميد كل ما يوجد لديها من أطعمة. ظناً منها أنه بهذه الطريقة ستبقى لوقت أطول.

ولكن يجب معرفة أنه يوجد عدد كبير من الأطعمة التي لا ينبغي تجميدها. لأنها تفسد بسرعة. تعرفي على أبرزها.

– الأطعمة المقلية لأنها تصبح جافة وصعبة المضغ. إلا البطاطس المقلية فيمكن قليها نصف قلية قبل تجميدها.

– الخضار كالخس والخيار والطماطم والبطاطس النيئة والكوسا.

– الكاسترد والمايونيز وجميع الصلصات التي يدخل صفار البيض في صناعتها. فهي تتكتل عند التجميد.

– الجيلي لأنه يصبح كالجلد ويفقد نكهته.

– الفاكهة التي تتأكسد كالأفوكادو والموز والإجاص. لأنها بالتجميد تفقد نكهتها إلا إذا أضيف لها عصير الليمون والسكر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي