رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

ستصبح خطيرة..تجنبي تسخين هذه الأطعمة بالميكرويف

متابعة: نازك عيسى

 

يعمد جهاز المايكرويف إلى تسهيل مهام ربة المنزل .حيث يتميز بالسرعة والسهولة في إعداد وتسخين بعض الأطعمة. إلا أن بعض الأطعمة تصبح خطيرة عند تسخينها بالميكرويف ومن أبرزها:

البيض المسلوق: كي لاينفجر بالداخل.

اللحوم المُجمَّدة: كي لاتنشأ البكتيريا في اللحوم.

العلب البلاستيكية: لمنع وصول جزء من المكونات البلاستيكية إلى الطعام المحفوظ به. والبديل المثالي هي قوالب السيليكون.

الفاكهة والخضراوات: سيؤدي إلى فقدان المواد المضادة للأكسدة.

صلصة المكرونة الحمراء: سيؤدي ذلك إلى التناثر والانفجار في كلّ مكان إذا تمّ تسخينها داخل المايكرويف.

البروكولي: كي لايفقد الكثير من العناصر الغذائية المفيدة الموجودة بداخله .

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي