رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

10 فوائد لثمرة القشطة.. هل تعالج السرطان؟!

فوائد ثمرة القشطة للصحة ثمرة القشطة، المعروفة أيضًا باسم "شجرة...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

جيسوس: غير راضٍ عن النتيجة أمام السد

علق جورجي جيسوس، مدرب الهلال السعودي، على تعادل فريقه...

نيكول سابا تشوّق الجمهور لتعاونها الثاني مع هذه النجمة المصرية

متابعة: نازك عيسى شوّقت الفنانة اللبنانية نيكول سابا جمهورها لتعاونها...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

لن تتناوليها كالسابق.. هذه الأطعمة الشائعة ستصدمك طريقة تناولها

متابعة – لجين اسماعيل :

تتفاجأ الكثيرات من السيدات بكميّة الأشياء التي يقمن بها بشكل خاطئ. وخصوصاً فيما يتعلّق بطريقة تناول بعض الأطعمة. لذا إليكِ 5 أطعمة نضمن لكِ أنّكِ لن تتناوليها بعد الآن بالطريقة نفسها، بل حسب هذه الطرق الصحيحة:

التفاح

جميعنا نتناول التفاح ونترك الجزء الداخلي منه لرميه… ودّعي هذه الأيّام فالتفاح وجد ليؤكل بالكامل! إبدئي بأكل التفاح من أسفله ولا تقلقي من رمي الفضلات بعد اليوم!

البيض المسلوق

كلّنا نعلم كم قد يكون تقشير البيض المسلوق مزعجاً، فإليكِ ما كنتِ تفوّتينه: أضيفي إلى مياه السلق بعضاً من صودا الخبز، وبعد التأكّد من نضوج البيض. قومي بتقشير رأسي البيض من أعلى وأسفل ثمّ امسكي البيضة وانفخيها من جهة. وستتفاجئين أنّها ستنزلق من قشرتها على الفور.

الموز

تنزعجين من الموز وهو ما زال قاسياً بعض الشيء حتّى أصبحت نصف الموزة مهروسة وأنتِ تحاولين تقشيرها. فالطريقة الصحيحة هي تقشير الموزة بالمقلوب من خلال الجزء السفلي وليس العلوي

البرتقال

قومي بإزالة القشرة من الجزء العلويّ، ثمّ السفليّ، قصّي البرتقالة من جهة بالطول وإفتحيها مثل حزام عريض. الآن أصبح بإمكانكِ انتزاع القطعة التي تريدينها بكلّ سلاسة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي