رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الاستيقاظ من دون منبه

مقدمة عن الاستيقاظ الطبيعي الاستيقاظ بشكل طبيعي ودون الحاجة إلى...

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

للحصول على أفضل النتائج عند قلي الأطعمة.. اتبعي هذه النصائح

متابعة _ لمى نصر:

غالباً ما تتجنب ربة المنزل القلي العميق للأطعمة خوفاً من الزيت الحامي..

لذا، وللحصول على أفضل النتائج عند القلي اتبعي النصائح الآتية..

– يُحرص على أن تكون المقلاة جافة تماماً قبل إضافة الزيت إليها

– عند قلي الدجاج يجب أن تكون حرارة الزيت عالية وإلا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من الخارج وطري ولذيذ من الداخل.

– علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه علامة حرارة الزيت المطلوبة.

– يجب أن تجفف الخضار من الماء جيداً قبل قليها حتى لا يتطاير الزيت عليك.

– انتبهي للزيت حتى لا يسخن جداً لأن هذا سيغير نكهة الأكل ويفسدها.

– تُستخدم مغرفة تصفية أو ملقط طبخ لرفع القطع المقلية وذلك لتصفية اكبر قدر ممكن من الزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي