رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الطاقة الكونية.. كيف تؤثر حركة الكواكب على حياتنا اليومية؟

مفهوم الطاقة الكونية الطاقة الكونية هي القوة الغامضة والمحيطة بنا،...

فوائد استخدام قشر البرتقال لصحة الأسنان

مقدمة عن قشر البرتقال والعناية بالأسنان تعتبر قشور البرتقال من...

استخدامات طبية للبوتوكس أكثر من مجرد تجميل

البوتوكس، المعروف بشكل واسع في مجال التجميل لقدرته على...

أبراج فلكية مقبلة على السفر قبل نهاية العام

فرص السفر تتزايد لأبراج معينة قبل نهاية العام مع اقتراب...

بايرن ميونيخ وليفركوزن.. من البوندسليجا إلى الشامبيونز ليغ

خاص- الإمارات نيوز ستنتقل المنافسة من ملاعب البوندسليجا إلى ملاعب...

تجنيها..اخطاء تقومي بها عند طهي المعكرونة

متابعة ـ سوزان حسن

تعد المعكرونة من الأكلات الشعبية المحببة لدى الكبير والصغير ،فهي تتميز بطعمها الشهي وسهولة تحضيرها .

ولكن هناك الكثير من الأخطاء الشائعة عند طبخ المعكرونة… تجنبوها

1.وضع الزيت في الماء، ما يجعل من الصعب على الصلصة أن تلتصق بالمعكرونة لاحقاً.

2.التخلص من ماء السلق، إذ استخدام جزء منه يؤمّن تناسقاً سلساً مع الصلصة.

3.عدم تحريك المعكرونة باكراً بعد وضعها في الماء.

4.عدم التمليح بالقدر المطلوب، إذ يجب وضع ملعقة ص ذي محغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة
وتجدر الإشارة إلى أن المعكرونة تحتاج إلى حوالي 12 دقيقة على النار.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي