رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ازدهار سوق العقارات الثانوية في أبوظبي

أكدت شركة متروبوليتان كابيتال العقارية أن سوق العقارات الثانوية...

طريقة تحضير البهارات في المنزل

تحضير البهارات في المنزل يمكن أن يكون ممتعًا ومجزيًا....

الكشف عن صفقة تبادلية محتملة بين ريال مدريد وتشيلسي

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد لا يمانع...

كيف أميز بين زيت الزيتون الأصلي والمغشوش.. 3 حقائق لا تعرفوها!

أهمية اختيار زيت الزيتون الأصلي زيت الزيتون يعتبر من أهم...

يورجن كلوب: لم يكن لدي لاعبين بعقلية سيرجيو راموس!

استرجع يورجن كلوب، مدرب ليفربول السابق، ذكريات نهائي دوري...

تجنيها..اخطاء تقومي بها عند طهي المعكرونة

متابعة ـ سوزان حسن

تعد المعكرونة من الأكلات الشعبية المحببة لدى الكبير والصغير ،فهي تتميز بطعمها الشهي وسهولة تحضيرها .

ولكن هناك الكثير من الأخطاء الشائعة عند طبخ المعكرونة… تجنبوها

1.وضع الزيت في الماء، ما يجعل من الصعب على الصلصة أن تلتصق بالمعكرونة لاحقاً.

2.التخلص من ماء السلق، إذ استخدام جزء منه يؤمّن تناسقاً سلساً مع الصلصة.

3.عدم تحريك المعكرونة باكراً بعد وضعها في الماء.

4.عدم التمليح بالقدر المطلوب، إذ يجب وضع ملعقة ص ذي محغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة
وتجدر الإشارة إلى أن المعكرونة تحتاج إلى حوالي 12 دقيقة على النار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي