متابعة – نغم حسن
يعتبر البيض من أشهى أنواع المنتجات الحيوانية وأكثرها استهلاكاً حول العالم.
ويعتبر البيض المسلوق وجبة لذيذة وغنية بالفوائد وبخاصة للأطفال على الفطور.
وفي بعض الأحيان تنكسر القشرة الخارجية للبيض مما يجعلها عرضة للبكتيريا وغير صالحة للسلق.
لذلك إليكم طريقتان مذهلتان لسلق البيض المكسور بحسب موقع “أطيب طبخة”:
1- غلفوا البيضة بورقة قصدير وضعوها في الماء على النار.
2- قبل سلق البيضة المكسورة، ادهنوا الشقوق بالقليل من الخل أو عصير الليمون الحامض، أو أضيفوا الخل إلى ماء السلق.