رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

لاعب ليفربول: نريد كسر السلسلة السلبية أمام ريال مدريد

تحدث، آندرو روبرتسون، لاعب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

كورتوا يكشف عن خططه بعد الاعتزال

كشف تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن خططه...

وصفات طبيعية تمنع تساقط الشعر.. تعرفي عليها

يعاني الكثيرون من مشكلة تساقط الشعر، وهناك العديد من...

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

مكون طبيعي يكافح الخمول

متابعة: نازك عيسى

 

تعد القرفة من أنواع التوابل التي تحتوي على نسبة عالية من الفيتامينات والمعادن ومضادات الأكسدة التي تعزز مناعة الجسم وتحميه من الأمراض.  وتزامناً مع شهر رمضان ينصح بتناولها بعد الإفطار.

وفي هذا الصدد نقدم أبرز الفوائد التي تعود عليك في حالة تناول القرفة بعد الإفطار :

-تعمل على تعزيز عمل الجهاز الهضمي في جسم الإنسان.

–تحمي من الإصابة بالصداع ما بعد الإفطار.

– تحمي من الإصابة بالخمول الذي يصيب الأشخاص بعد وجبة الإفطار.

– تعالج  تقلصات المعدة.

– تعمل على تعزيز الجهاز المناعي في جسم الإنسان.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي