رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاعب ليفربول: نريد كسر السلسلة السلبية أمام ريال مدريد

تحدث، آندرو روبرتسون، لاعب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

تناول حبة حبهان يوميًا .. ماذا يفعل الهيل بالجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعد الحبهان، أو ما يعرف بالهيل، من...

طريقة عمل مخلل الخيار

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

المخلل من أكثر الأطعمة الأساسية إلى جانب الأطباق. فهو شهيّة جداً، ويفتح الشهيّة لتناول الطعام بشكل أكبر. ومن أشهر أنواعه، هو مخلّل الخيار. اصنعيه بنفسك في المنزل بهذه الطريقة:

1-   قومي بجرح كل حبات الخيار بالسكين.

2-    ثم رشي ربع كوب من الملح على الخيار، واتركيه 5 ساعات ليمتصّه.

3-   ضعي ثلاثة أكواب من الماء مع نصف كوب من الملح. في وعاء واحد.

4-   اتركي المزيج حتى يغلي، ثم أطفئي النار واتركيه ليبرد.

5-   قومي بوضع حبات الخيار في برطمان نظيف. ثم اسكبي خليط الماء والملح فوق الخيار.

6-  اتركيه لمدة عشرة أيام حتى يتغير لونه، ثم تناوليه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي