رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

لوجبة إفطار أو عشاء مميزة حضري الكريب المالح بالجبن

الكريب المالح بالجبنة من الأطباق الخفيفة، السهلة، والسريعة، اكتشفي المقادير وخطوات التحضير نقلاً عن موقع طريقة، وفاجئي أفراد عائلتك بهذا الطبق على وجبة العشاء أو الفطور :

المقادير
2 بيضة
2 ملعقة طعام سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت
1 كأس حليب
1 كأس ماء
2 كأس طحين
1 كأس جبنة مبشورة ( النوع اختياري )
طريقة التحضير
في وعاء نضع البيض ونضيف السكر والملح والزيت والحليب والماء .
نضيف الطحين إلى المكوّنات السابقة بالتدريج .
نخلط المكونات حتى تمتزج تماماً وبذلك يصبح خليط الكريب جاهزاً .
في مقلاة على النار نضع القليل من الزيت ثم نبدأ بوضع كمية من الخليط بمقدار نصف كأس ونحركها لتغطي سطح المقلاة كاملاً ونتركها حتى تكتسب لوناً ثم نقلبها على الوجه الثاني ونكرر العملية حتى انتهاء كمية الخليط ونحصل على أقراص الكريب الطرية .
نأخذ كل قرص ونضع فيه مقدار ملعقة كبيرة من الجبنة ونلفه مع إغلاق الأطراف بإحكام .
في مقلاة على النار نضع القليل من الزيت ثم نصف سندويشات الكريب ونشويها على الطرفين حتى تكتسب لوناً ذهبياً وتذوب الجبنة داخلها وبذلك يصبح الكريب بالجبن جاهزاً للتقديم .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي