رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مضار استخدام الكلور في الاستخدامات المنزلية

استخدام الكلور في الاستخدامات المنزلية يمكن أن يكون مفيدًا...

الدوري البرازيلي: فلامينغو يسقط أمام فلومينينسي

سقط فلامينغو أمام فلومينينسي 0-2 في الجولة الثلاثين من...

تعرفي إليها.. أضرار الميريمية على هرمون الأنوثة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر الميريمية، المعروفة أيضًا باسم "المرمية" أو...

طريقة تحضير لحمة البرغر في المنزل

إليك طريقة تحضير لحمة البرغر في المنزل: المكونات: - 500 غرام...

الدوري البرتغالي (9): سانتا كلارا يلاقي جل فيسنتي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان، في افتتاح المرحلة...

ابتكار مذهل: تطوير أطعمة ثلاثية الأبعاد

متابعة – نغم حسن

طور باحثون في جامعة سنغافورة للتكنولوجيا والتصميم تقنيات لإنشاء وجبات مخصصة تلبي احتياجاتنا الغذائية وتراعي استدامة المصادر.

 

وبحسب وكالات، تم تصميم وجبات جذابة بصرياً مع إمكانية التحكم بنسيجها لضمان مذاقٍ مُرضٍ وفوائد غذائية محددة، حيث يتم من خلال برمجيات الطباعة ثلاثية الأبعاد، دمج مكونات غنية بالعناصر الغذائية من مصادر غير تقليدية، ممّا يُساهم في خفض الهدر وتعزيز استدامة منظومة الإنتاج الغذائي.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق