رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

تخطيط المساحة: الخطوة الأولى نحو التنظيم تعتبر عملية التخطيط الخطوة...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

ابدأ بخطة واضحة لتحقيق التنظيم في منزلك، يجب أن تبدأ...

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

طريقة عمل بروستد دجاج بالشوفان المقلي

متابعة-جودت نصري

لعمل بروستد دجاج بالشوفان المقلي، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير
– لتتبيلة الدجاج :
ملح : ملعقة صغيرة
الكمون : ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ملعقة صغيرة
لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة
الكاتشاب : 2 ملعقة كبيرة
الخردل : ملعقة كبيرة
صلصة الصويا : ملعقة كبيرة
المايونيز : ملعقة كبيرة
عصير الليمون : 4 ملاعق كبيرة
بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة
– لخليط الدجاج :
حليب : كوب (سائل)
البيض : 1 حبة
– لتغليفة الدجاج :
دقيق : 3 اكواب
النشاء : ملعقة كبيرة
بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
الشوفان : 3 ملاعق كبيرة
– أفخاذ الدجاج : 1 كيلو

طريقة التحضير:
1. لتحضير تتبيلة الدجاج: في وعاء عميق، ضعي الملح والفلفل الأسود والكمون والكاتشاب والخردل وصلصة الصويا والمايونيز وعصير الليمون الحامض والزنجبيل والثوم البودرة.

2. اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس ثمّ أضيفي قطع الدجاج، قلّبي ثمّ اتركي القطع منقوعة في التتبيلة لـ4 ساعات.

3. لتحضير خليط الدجاج: اخلطي في وعاء الحليب والبيضة والملح والفلفل الأسود ثمّ اتركي المزيج جانباً.

4. لتحضير التغليفة: في وعاء، اخلطي الدقيق والنشاء والبايكنغ باودر والشوفان.

5. في قدر، حمّي زيتاً غزيراً على النار مرتفعة.

6. غمّسي قطع الدجاج بتغليفة الشوفان أولاً ثمّ في خليط البيض ثمّ أعيدي تغميسها من جديد في تغليفة الشوفان.

7. أنزلي القطع في قدر الزيت ثمّ اتركيها على نار هادئة حتى تنضج من الجهتين وتصبح ذهبيّة اللون.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي