متابعة – علي معلا
تتسبب بعض العادات الغير صحية في تناول الطعام في مشاكل عديدة، ومن هذه المشاكل زيادة القلق والأرق لدى البعض.
في هذا المقال، سنستعرض قائمة بالأطعمة التي يمكن أن تزيد من الشعور بالقلق.
1. المشروبات الغازية:
تُعتبر المشروبات الغازية، خاصة تلك التي تحتوي على “الكولا”، سموم يتناولها الإنسان، حيث تحتوي على نسبة عالية من الكافيين والسكر معًا.
2. اللحوم المصنعة:
تحتوي هذه الأطعمة على العديد من الدهون المشبعة التي تسبب إجهاد المعدة، مما يؤدي إلى الشعور بالقلق وعدم الراحة.
3. المنبهات:
يمكن أن يكون استهلاك الكافيين بداية لنوبة قلق شديدة، خاصة إذا تم الإفراط في تناوله.