متابعة-سوزان حسن
من منا لا يأكل الفلفل الأحمر عند الطبخ يومياً، لذلك أعددنا لك هذه الطريقة المبتكرة والسريعة والبسيطة.
عناصر:
1_ فلفل أحمر (كيلو)
2_ الثوم (4 فصوص)
3_ زيت زيتون (حسب الحاجة)
4_ ملح (1 ملعقة كبيرة)
كيفية التحضير:
1- في وعاء محضرة الطعام، ضعي الفلفل الحار والزيت والثوم وتبلي بالملح.
2- اطحني المكونات جيداً حتى تمتزج.
3- ضعي خليط الفلفل الحار في مرطبان ثم دهنيه بالزيت.
4- غطي الوعاء واحفظيه لحين الاستخدام.
أخيرًا، هذه أبسط وأسهل طريقة لتحضير الفلفل الحار، جربها واستمتع بالنكهات الرائعة في طبخك.