رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

إضفاء لمسة من الدفء: كيفية استخدام الألوان والمفروشات لخلق جو مريح في منزلك

استخدام الألوان الدافئة لتعزيز الجو المريح يعتمد خلق جو مريح...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

فوائد مدهشة لخل قصب السكر وطريقة تحضيره

فوائد خل قصب السكر يُعتبر خل قصب السكر من المنتجات...

حيلة ذكية لتقليل السعرات الحرارية في طبق الأرز إلى النصف

متابعة – علي معلا

يحتوي كوب الأرز عادة على 200 سعرة حرارية، وهو رقم كبير بالنسبة لكمية الأرز المستهلكة كوجبة جانبية. ولكن، اكتشف علماء التغذية طريقة بسيطة وسهلة لطهي الأرز تقلل من السعرات الحرارية بنسبة 50 إلى 60 في المئة، وتتطلب إضافة مكون واحد فقط، وهو زيت جوز الهند.

إليك الطريقة:

1. قم بغلي الماء اللازم لطهي الأرز.

2. أضف ملعقة من زيت جوز الهند إلى الماء المغلي.

3. أضف كمية الأرز التي ترغب في طهيها بعد غسلها جيدًا.

4. اترك الأرز حتى يتشرب الماء ويصل إلى درجة التسوية المطلوبة، ثم أطفئ النار.

5. ضع الأرز في الثلاجة لمدة 12 ساعة متواصلة.

6. قم بتسخين الكمية المطلوبة من الأرز في الميكروويف أو الفرن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي