رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ليفربول يعادل أستون فيلا

تعادل ليفربول ومضيفه أستون فيلا بهدفين لكل فريق في...

ما تأثير الفلفل الحار على الحامل؟

الفوائد الصحية لتناول الفلفل الحار أثناء الحمل الحمل هو فترة...

5 عادات صباحية بسيطة تساعدك على خسارة دهون الخصر

خسارة دهون الخصر قد تكون تحديًا، ولكن بعض العادات...

أكثر أنواع السرطان انتشاراً.. وهل يصيب الرجال أم النساء؟!

مقدمة حول انتشار مرض السرطان يُعتبر السرطان من الأمراض الخطيرة...

أضرار تناول العلكة على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالمنا المعاصر، قد يبدو تناول العلكة...

حيلة ذكية لتقليل السعرات الحرارية في طبق الأرز إلى النصف

متابعة – علي معلا

يحتوي كوب الأرز عادة على 200 سعرة حرارية، وهو رقم كبير بالنسبة لكمية الأرز المستهلكة كوجبة جانبية. ولكن، اكتشف علماء التغذية طريقة بسيطة وسهلة لطهي الأرز تقلل من السعرات الحرارية بنسبة 50 إلى 60 في المئة، وتتطلب إضافة مكون واحد فقط، وهو زيت جوز الهند.

إليك الطريقة:

1. قم بغلي الماء اللازم لطهي الأرز.

2. أضف ملعقة من زيت جوز الهند إلى الماء المغلي.

3. أضف كمية الأرز التي ترغب في طهيها بعد غسلها جيدًا.

4. اترك الأرز حتى يتشرب الماء ويصل إلى درجة التسوية المطلوبة، ثم أطفئ النار.

5. ضع الأرز في الثلاجة لمدة 12 ساعة متواصلة.

6. قم بتسخين الكمية المطلوبة من الأرز في الميكروويف أو الفرن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي