رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاتغفلي عنها..  تأثير التدخين على إصفرار الأظافر

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر التدخين واحداً من العادات الضارة التي...

مضار استخدام الكلور في الاستخدامات المنزلية

استخدام الكلور في الاستخدامات المنزلية يمكن أن يكون مفيدًا...

دوري أبطال أوروبا- سيدات: تشيلسي يقسو على تيفنتي

خسر فريق تفينتي الهولندي أمام تشيلسي الإنكليزي بهدف مقابل...

طرق مهمة للتعامل مع مرضى الربو في فصل الشتاء

فصل الشتاء يمكن أن يكون صعبًا على مرضى الربو...

اللوز المر.. كنز طبيعي لتحسين الذاكرة وتعزيز الوظائف العقلية

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر اللوز المر من المكسرات التي تحمل...

5 أطعمة لا يناسبها التبريد..تعرفوا إليها!

خاض : نازك عيسى

 

انضم إلينا للتعرف على 5 أطعمة غير مناسبة للتبريد. تعد الثلاجة من أكثر الاختراعات المفيدة في عصرنا. يحتاج كل منزل تقريبًا إلى واحدة، لدرجة أننا لا نستطيع تخيل الحياة بدونها.

ونتيجة لذلك، فقد خلق الناس ثقافة حشر جميع المواد الغذائية بلا وعي – البقالة، ومنتجات الألبان، واللحوم، وبقايا الطعام، وما إلى ذلك.

ومع ذلك، قد تتفاجأ عندما تعرف أنه ليس كل الطعام يحتاج إلى التبريد، وبعض الأطعمة تفسد بشكل أسرع في الثلاجة.

في هذه المقالة، سنناقش الأطعمة الشائعة التي لا ينبغي تبريدها.

 

الأطعمة التي لا ينبغي تبريدها

وبحسب موقع e Medi Health، فإن الأطعمة الشائعة التي من الأفضل تخزينها خارج الثلاجة هي:

البصل والثوم

من الأفضل تخزين البصل والثوم في ظروف باردة وجافة. يحتاج البصل، على وجه الخصوص، إلى الكثير من التهوية ليظل طازجًا، وقد تؤدي التهوية السيئة في الثلاجة إلى تلف البصل بشكل أسرع. الثوم أيضًا عرضة للعفن إذا لم يتم تخزينه في منطقة جيدة التهوية. يجب أن يتم تبريده فقط بعد التقشير. تعرف على الفوائد الصحية للثوم المطبوخ.

بطيخ

يحتوي البطيخ على 70% من الماء وهو غني بمضادات الأكسدة مثل فيتامين C والبيتا كاروتين والليكوبين، ومن الأفضل تخزينه في درجة حرارة الغرفة. التبريد سوف يقلل من فعاليتها.
وفقا لدراسة حديثة، فإن عصير البطيخ الأحمر المخزن في درجة حرارة الغرفة يحتوي على مضادات الأكسدة بنسبة 40٪ أكثر من العصير المبرد.

عسل

العسل هو غذاء خارق غني بالمواد المغذية ومضادات الأكسدة. وهو أيضًا الطعام الوحيد الذي لا يفسد أبدًا. عند تخزينها لفترات أطول من الزمن، قد تتبلور وتصبح أكثر سمكا.
يمكن أن يؤدي تخزين العسل في الثلاجة إلى أن يصبح أكثر لزوجة أو سمكًا، وهو ملمس قد يكون غير مريح لكثير من الناس. ولذلك، فمن الأفضل تخزين العسل في حاوية محكمة الإغلاق في مكان بارد في درجة حرارة الغرفة.

البطاطس

من الأفضل تخزين البطاطا الحلوة والبطاطا العادية في درجة حرارة الغرفة. التبريد يزيد من نسبة السكر فيه، ويجعله أكثر صلابة، ويغير لونه ونكهته.

الخبز والمعجنات

لا ينبغي تخزين الخبز والمخبوزات الأخرى لمدة تزيد عن أسبوع، حتى في درجة حرارة الغرفة. سيؤدي تبريد الخبز إلى تعفنه بشكل أسرع لأن النشا الموجود في الخبز يتبلور عند درجات حرارة منخفضة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق