متابعة – علي معلا:
إذا كنتِ تحبين تحضير قوالب الكيك المحشوة بالنكهات المفضلة لك ولعائلتك، فقد تواجهين تحديًا عندما يجف الكيك المتبقي بعد وضعه في الثلاجة لعدة أيام.
لحل هذه المشكلة، يمكنكِ اتباع خطوة بسيطة وسهلة، وهي استخدام قطعة من الخبز. قمي بتثبيت بعض قطع الخبز على حواف القالب، وبذلك ستحتفظ الرطوبة في الكيك بينما يجف الخبز. وبذلك، يمكنكِ تقديم قطع الكيك اللذيذة لأفراد عائلتك في أي وقت.
وبالإضافة إلى ذلك، إذا كنتِ ترغبين في الحصول على قالب كيك مسطح وغير منتفخ، يمكنكِ استخدام حيلة سهلة أخرى. بمجرد أخراج القالب من الفرن، قومي بتغطيته بقطعة من القماش المبللة. ستجعل هذه الطريقة تزيين الكيك أسهل.
ومع ذلك، يجب عليكِ توخي الحذر وعدم تناول كمية كبيرة من قطع الكيك، خاصة إذا كان يحتوي على سعرات حرارية عالية ومكونات يمكن أن تسبب تراكم الدهون في الجسم.