رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية الحفاظ على طراوة التفاح في الثلاجة

أهمية الاحتفاظ بالتفاح طازجاً في الثلاجة تعتبر التفاح من الفواكه...

موزة ملصقة على لوحة تباع بمبلغ 5.2 مليون دولار!!

في صفقة أثارت دهشة الجميع، تم بيع موزة ملصقة...

الدوري السوري: الكرامة يدافع عن صدارته أمام الشعلة

تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الرابعة من الدوري السوري...

الدوري التونسي (9): الترجي في ضيافة بن قردان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا اتحاد بن قردان والترجي الرياضي،...

أطعمة عليك تناولها بعد سن الأربعين

 

متابعة – مروة البطة

بعد سن الأربعين تفقد النساء الكثير من الطاقة ويصبح جسمها بحاجة لتعويض ما ينقصه، حتى تبقي بإطلالة ملفته وحيوية دائمة، وتظهرين بمظهر الشباب.

إحدى أهم الطرق للحفاظ على الحيوية والشباب الدائم تناولي الأطعمة التالية:

الألبان كاملة الدسم

يحتوي اللبن على الكالسيوم المفيد لصحتك فهو يساعد على تخثر الدم فتناول اللبن بعد ممارسة الرياضة يعمل على تعزيز صحه العظام .

الطماطم

الطماطم من الأطعمة المضادة للأكسدة نظراً لإحتوائها على الليكوبين والتي تحمي من الأمراض السرطانية و أمراض تصلب الشرايين .

الشوفان

يحتوي الشوفان على البيتاجلوكان والألياف والتى تعمل على خفض مستوى الكوليسترول الضار في الجسم ، كمان يحتوي على الأفنانثيراميد وهو من المواد المضادة للأكسدة فتساعد على حمايتك من تصلب الشرايين .

الأسماك الدهنية

نظراً لاحتواء الاسماك الدهنية مثل السلمون على الاوميجا 3 بكثرة فإنه يحمي من حدوث الأزمات القلبية .

اللوز

يعمل تناول اللوز بمقدار 60 جرام فى اليوم الواحد على تحسين مستويات السكر في الدم و يحمي من أمراض القلب والشرايين .

الدجاج

الدجاج من مصادر الغذاء البروتينية التي تعمل على الحفاظ على الوزن لذلك احرصٍ على تناول الدجاج في وجباتك حتى تتمتعي بصحة وعافية .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي