رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرني سلوت: مباراة ساوثهامبتون هي الأكثر أهمية!

تحدث الهولندي، آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن جاهزية فريقه...

أطفال في خطر”: من أزقة الحارة إلى عالم الألعاب الإلكترونية

يسعى الآباء إلى تشجيع أطفالهم على ممارسة الأنشطة الرياضية،...

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

هل تستطيعين الوقوف على ساق واحدة؟ اختبار بسيط يكشف عن صحتك!

متابعة بتول ضوا هل تتذكرين عقاب الوقوف على ساق واحدة...

6 أطعمة لا ينبغي تجميدها.. لن تخطر في بالك

متابعة – علي معلا

إليك بعض الأطعمة التي يجب تجنب تجميدها، حيث تفسد بسرعة وتصبح غير صالحة للتقديم:

1. خضار السلطة مثل الخس، والخيار، والطماطم، والبطاطا النيئة، والكوسا.

2. الفواكه التي تتأكسد مثل الأفوكادو والموز والأجاص، إلا إذا أضيف لها عصير الليمون والسكر.

3. الكاسترد والمايونيز وجميع الصلصات التي تحتوي على صفار البيض، حيث تتكتل عند التجميد.

4. الأطعمة المقلية، حيث تصبح جافة وعسيرة المضغ، باستثناء البطاطس المقلية التي يمكن تجميدها بعد قليها نصف قلية.

5. الجيلاتين، حيث يصبح مثل الجلد ويفقد نكهته.

6. المشروبات الغازية، حيث قد تنفجر عند التجميد.

تجنب تجميد هذه الأطعمة سيساعدك في الحفاظ على جودتها ونكهتها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي