رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشارقة ينفرد بالصدارة .. وشباب الأهلي يتعثر أمام كلباء

تغلب الشارقة على نظيره النصر، بنتيجة 3-0، مساء اليوم،...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

كيفية المحافظة على دهان جدرانك من التقشر والتلف

أسباب تقشر وتلف دهان الجدران من المهم أن نفهم الأسباب...

فرنسا تشهد حادثة سطو مسلح غير مسبوقة على محل مجوهرات شهير

شهدت مدينة ليون الفرنسية حادثة سطو غير مسبوقة، حيث...

عكس الشائع.. 6 أطعمة احذري وضعها في الفريزير

متابعة – علي معلا

تجنب تجميد بعض الأطعمة يعتبر ضروريًا، حيث تتلف بسرعة وتفقد صلاحيتها للتناول.

في هذه المقالة، سنستعرض مجموعة من الأطعمة التي يجب تجنب تجميدها:

1. الخضروات الورقية مثل الخس، الخيار، الطماطم، البطاطس النيئة، والكوسا.

2. الفواكه التي تتأكسد بسرعة مثل الأفوكادو، الموز، والأجاص، حيث تفقد نكهتها بعد التجميد ما لم يتم إضافة عصير الليمون والسكر.

3. الكاسترد والمايونيز وصلصات البيض، حيث يتكتل صنعها عند التجميد.

4. الأطعمة المقلية، فتصبح جافة وصعبة المضغ بعد التجميد، ولكن يمكن تجميدها بعد قليها بنصف القلي.

5. الجيلاتين يتحول إلى مادة مشبعة ويفقد طعمه بعد التجميد.

6. المشروبات الغازية، حيث تتسرب الغازات وتسبب انفجار العبوات عند التجميد.

لحفظ جودة الأطعمة والحفاظ على طعمها ونكهتها، يجب اتباع الإرشادات الصحيحة لتخزينها وتجميدها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي