رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الهولندي (13): أجاكس أمستردام يستقبل زفوله

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري المغربي (11): شباب المحمدية في مهمة صعبة أمام الدفاع الجديدي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، مباراتان في الجولة الحادية...

لسلق اللحمة بأقل مدة ممكنة.. فقط أضيفوا هذا الكون إلى الماء

نصائح للحصول على لحم طري ولذيذ في وقت قياسي تُعتبر...

حاكمة بنيويورك تلغي قانون تجريم الخيانة الزوجية

في عام 1907، ألفت نيويورك قانونًا نادر الاستخدام يعتبر...

لن يخبرك بها أحد.. 4 نصائح لإزالة الروائح من الملابس المخزنة

مقدمة تعتبر الملابس المخزنة جزءًا أساسيًا من حياتنا، وخصوصًا عندما...

البسكويت المالح.. سناك لذيذ وسهل التحضير ستحبه عائلتك!

متابعة – نغم حسن

يعد البسكويت المالح واحداً من أشهى أنواع السناكات التي يمكنك تحضيرها وتناولها في أي وقت وبخاصة مع الشاي، كما ويعتبر سهل التحضير ولا يحتاج لوقت أو مجهود.

 

في هذا المقال سنعرض لك طريقة شهية وسهلة لعمل البسكويت المالح :

 

مقادير البسكويت المالح:

1. 1 كوب دقيق.

2. 3 ملعقة كبيرة حليب سائل.

3. 3 ملعقة كبيرة زبادي.

4َ. 3 ملعقة كبيرة زبدة.

5. 3 ملعقة كبيرة زيت نباتي.

6. ½ ملعقة صغيرة بايكنغ بودر.

7. ½ ملعقة صغيرة ملح.

8. ¼ ملعقة صغيرة سكر.

 

طريقة تحضير البسكويت المالح:

1. أضيفي الزيت والزبدة، ثم افركي المزيج وافركيهم بيديك.

2. أضيفي الحليب والزبادي، واستمري في عجن المزيج حتى تتشكل لديكِ عجينة طرية.

3. على سطح صلب مرشوش بالدقيق، افردي العجينة، وقطعيها إلى أشكال حسب الرغبة.

4. وزعي البسكويت في صينية فرن وادهني الوجه بالمزيد من الحليب.

5. أدخلي الصينية الفرن المسخن مسبقاً إلى 180 درجة مئوية حتى يحمر البسكويت من الجانب السفلي.

6. اتركيه في الفرن قليلاً حتى يحمر الوجه ثم أخرجيه، اتركي البسكويت جانباً ليبرد ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي