متابعة – نغم حسن
يعتبر الشوفان من الحبوب الهامة جداً في النظام الغذائي لما تحتويه من عناصر غذائية مهمة للصحة، ويمكن تناولها بإضافة الفواكه والحليب والعسل وغيره.
و سنقدم لكم في مقالنا هذا وصفة ولا أشهى لتحضير الشوفان.
طريقة تحضير الشوفان بالحليب:
1- وضع كوب ونصف من الحليب مع رشة صغيرة من الملح في قدر على النار.
2- إضافة نصف كوب من الشوفان وفي حال أردت أن يكون قوام الشوفان بالحليب كريمي.
3- تحريك المزيج ثم خفض النار عند بدء الحليب بالغليان، والتحريك لمدة 5 دقائق.
4- وضع الشوفان بالحليب في صحن، وإضافة أي مكونات أخرى ترغب في إضافتها كالفواكه.
ملاحظة: في حال أردت أن يحافظ الشوفان على قوامه فعليك إضافة الشوفان إلى الحليب البارد.