رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

كيكة الشوفان بالبرتقال.. سهلة وشهية

متابعة _ صبا عباس:

تبحث ربة المنزل دوماً عن أشهى الوصفات لتحضرها لأطفالها وضيوفها. وفي هذا المقال جلبنا لك طريقة سهلة لتحضير كيكة البرتقال بالشوفان. تابعي معنا:

المقادير

– الزيت النباتي : كوب
– سكر : كوب
– النسكافيه : ملعقة كبيرة
– الكاكاو : نصف كوب
– البيض : 4 حبات
– الزيت النباتي : كوب
– سكر : كوب
– عصير البرتقال : كوب
– قشرة البرتقال : 1 حبة
– كاسترد : 8 ملاعق كبيرة
– الشوفان : 2 كوب
– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
– الفانيليا : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

-اخلطي البيض مع الفانيلا، والسكر، والزيت، وعصير البرتقال، وقشر البرتقال، والكاسترد، والبايكنغ باودر والشوفان.

-في قالب كيك مدهون بالزيت، اسكبي العجينة وقومي بتسوية السطح تماماً.

-اخبزي الكيكة في الفرن المسخن مسبقاً إلى 180 درجة مئوية، لمدة 45 دقيقة.

-لتحضير الصوص: اخفقي جميع المقادير بالخلاط الكهربائي، حتى يصبح القوام ناعماً.

-اسكبي الصوص فوق الكيكة قبل التقديم، وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي