المتابعة – علي معلا:
البيض المقلي هو أحد أطباق الإفطار المفضلة للعائلة.
لكن المشكلة تكمن في تحضيره ، حيث لا يمكن تحضير الطبق عادة بدون استخدام الزيت ، مما يجعل هذا الطبق غير مناسب لمن يرغب في الحفاظ على وزن صحي.
ما لا يعرفه الكثير من ربات البيوت والأمهات هو أن هذا الاعتقاد أصبح شيئًا من الماضي.
نفس الوصفة اللذيذة متوفرة الآن بدون زيت مضاف أو أي نوع آخر من الدهون الضارة للعجة الصحية.
للقيام بذلك ، يجب وضع كمية صغيرة من مياه الشرب النقية في طباخ البيض وتسخينها لبضع ثوانٍ على نار متوسطة.
بعد ذلك ، أضيفي كمية البيض التي ترغبين في طهيها ، وقليلة من الملح والفلفل الأسود.
يمكن تقليبها إلى درجة النضج المرغوبة ، ثم إبعادها عن النار وتقديمها مع أي نوع من الأعشاب.