رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

طريقة صنع كيكة الزبدة باللوز

متابعة-جودت نصري

 

لصنع كيكة الزبدة باللوز، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– سكر : كوب (أبيض)
– طحين : 2 كوب (طحين اللوز)
– البيض : 5 حبات
– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
– الزبدة : كوب
– خلاصة اللوز : ملعقة صغيرة
– مستخلص الفانيليا : ملعقة صغيرة
– لوز : حسب الحاجة (مقطع)

طريقة التحضير

في وعاء للخلط، ضعي الزبدة والسكر واخفقي المكونات جيداً حتى يتشكل لديكِ مزيج كريمي القوام.
إبدأي بإضافة البيض بالتدريج مع الخلط حتى تمتزج المكونات.
اخلطي الطحين والبيكنج باودر في وعاء جيداً، ثم أضيفيهم للخليط السائل مع الخفق.
أضيفي مستخلص اللوز، والفانيليا واستمري في الخفق قليلاً.
بطني قالب الكيك بورق الزبدة، ووزعي اللوز في قاع القالب.
ضعي الخليط بقالب الكيك المبطن.
أدخلي الكيك للفرن على درجة 180 مئوية لمدة 40-45 دقيقة.
أخرجي الكيك من الفرن واتركيه حتى يبرد تماماً ثم قطعيه وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي