رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تنقص الوزن في رمضان بطريقة صحية؟

متابعة: نازك عيسى يُعد الأسبوع الثالث من شهر رمضان الفترة...

هل يحتوي مسلسل المداح على تعويذات خطيرة وسحر؟

تزايد النقاش مؤخرًا حول احتواء الجزء الخامس من مسلسل...

أسرار بشرتك المشرقة في رمضان: نصائح ذهبية للحفاظ على النضارة والترطيب

  متابعة- بتول ضوا شهر رمضان هو وقت للعبادة والتأمل، ولكنه...

رائحة الفم الكريهة في رمضان: الأسباب والوقاية

قد يعاني الكثيرون من رائحة الفم الكريهة خلال شهر...

احتقان الأنف عند الاستيقاظ: أسباب وحلول فعالة لتنفس أفضل

يُعد احتقان الأنف عند الاستيقاظ من الأمور المزعجة التي...

ما هي الطرق الفعالة لتحضير زهر اللوز كمشروب؟

يمكن تحضير زهر اللوز كمشروب بطرق مختلفة، وفيما يلي طريقتان فعالتان لتحضيره:

الطريقة الأولى:

المكونات:
– ملعقة صغيرة من زهر اللوز المجفف
– كوب من الماء المغلي
– ملعقة صغيرة من العسل (اختياري)

الخطوات:
1. يتم وضع زهر اللوز في كوب الماء المغلي ويترك لمدة 5-10 دقائق ليتم استخلاص النكهة.
2. يتم تصفية السائل باستخدام مصفاة ناعمة للتخلص من الأوراق والشوائب.
3. يمكن إضافة ملعقة صغيرة من العسل لتحسين الطعم.

الطريقة الثانية:

المكونات:
– ملعقة صغيرة من زهر اللوز المجفف
– كوب من الحليب الساخن
– ملعقة صغيرة من العسل (اختياري)

الخطوات:
1. يتم وضع زهر اللوز في كوب الحليب الساخن ويترك لمدة 5-10 دقائق ليتم استخلاص النكهة.
2. يتم تصفية السائل باستخدام مصفاة ناعمة للتخلص من الأوراق والشوائب.
3. يمكن إضافة ملعقة صغيرة من العسل لتحسين الطعم.

يمكن تناول زهر اللوز كمشروب ساخن أو بارد، ويمكن تجربة إضافة القليل من عصير الليمون أو بعض الفواكه المجففة لتحسين الطعم. ومن المهم الحرص على عدم تناول كميات كبيرة من زهر اللوز، حيث يمكن أن يسبب الإسهال أو التشنجات في بعض الأحيان.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي