متابعة-سوزان حسن
التفاح غني بالألياف القابلة للذوبان ، مما يساعد على خفض نسبة الكوليسترول الضار في الدم ، مما يعني أنه يمكن أن يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب وتصلب الشرايين.
تعمل المركبات الفينولية الموجودة في التفاح كمضادات للأكسدة.
من أهم فوائد التفاح أنه مفيد جدًا لمن يريدون اتباع نظام غذائي لإنقاص الوزن.
أظهرت الأبحاث أن أشكالًا معينة من الأحماض الصفراوية ، المعروفة باسم الأحماض الصفراوية غير المحظورة ، يمكن أن تعمل كجزيئات إشارات قادرة على الارتباط بمستقبل نووي يسمى مستقبلات farnesoid X (FXR) وتثبيط تخليق الدهون.
يمكن أن تنتج بكتيريا الأمعاء هذه الأشكال المتخصصة من الأحماض الصفراوية.
إذا كان لديهم الأحماض الصفراوية الصحيحة ، من خلال الارتباط بالأحماض الصفراوية في أعلى الجهاز الهضمي ، فقد تكون مكونات التفاح قادرة على المساعدة في توصيل هذه الأحماض الصفراوية إلى بكتيريا الأمعاء.
أخيرًا ، أتمنى لك الصحة والسلام.