رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

عكس الشائع.. احذروا تجميد هذه الأطعمة

متابعة – علي معلا:

هناك عدد كبير من الاطعمة التي لا ينبغي تجميدها لأنها تفسد بسرعة وتصبح غير صالحة للتقديم.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من الأطعمة التي لا ينبغي تجميدها:

1. خضار السلطة كالخس، والخيار، والطماطم، والبطاطا النيئة، والكوسا.

2. الفاكهة التي تتأكسد كالأفوكادو والموز والأجاص لأنها بالتجميد تفقد نكهتها إلا إذا أضيف لها عصير الليمون والسكر.

3. الكاسترد والمايونيز وجميع الصلصات الداخل صفار البيض في صناعتها فهي تتكتل عند التجميد.

4. الأطعمة المقلية لأنها تصبح جافة وعسرة المضغ إلا البطاطس المقلية فيمكن قليها نصف قلية قبل تجميدها.

5. الجلو يصبح كالجلد، ويفقد نكهته.

6. المياه الغازية، لأنها تنفجر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي