متابعة -زهراء خليفة
حذرت أخصائية التغذية الروسية الدكتورة يلينا سولوماتينا من إعطاء الأطفال الشوكولاتة المرة لاحتوائها على مادة الكافيين.
يمكنك إعطاء أطفالك الشوكولاتة الداكنة ، لكن عليك الانتباه إلى بعض الأشياء أولاً.
تحتوي الشوكولاتة الداكنة على نسبة كاكاو أعلى من شوكولاتة الحليب ، مما يعني أنها تحتوي أيضًا على نسبة أعلى من الكافيين.
تجنب إعطاء أطفالك الشوكولاتة بنسبة 70٪ من الكاكاو أو أعلى.
أيضًا ، من المرجح أن تحتوي الشوكولاتة الداكنة على آثار الرصاص والمعادن الأخرى ، لذلك من المهم اختيار علامة تجارية تختبر هذه الملوثات.
أخيرًا ، تذكر أن الشوكولاتة غذاء مليء بالسكر ، لذا من الأفضل عدم إعطائها للأطفال.