متابعة _ لمى نصر:
اللحوم بشكل عام سواء كانت سليمة أو مفرومة هي مصدر من مصادر البروتينات التي تساهم في تغذية الجسم بصورة أو بأخرى. ويعتمد عليها الغالبية من الأشخاص كعنصر ثابت من عناصر الوجبات الغذائية في يومهم وخاصةً على وجبة الغداء.
وفي السطور التالية سنعرض لكم أهم الفوائد الصحية للحوم المفرومة.
1-تساعد اللحوم المفرومة في تعزيز صحة جهاز المناعة. وذلك لاحتواءها على فيتامينات B والزنك.
2-تساعد اللحوم المفرومة في تكوين الخلايا. وذلك لاحتواءها على البروتين الضروري للحفاظ على الأنسجة العضلية.
3-تساعد اللحوم المفرومة في إنتاج خلايا الدم الحمراء. وذلك لاحتواءها على الحديد.
4-تدعم اللحوم المفرومة إنتاج هرمون الغدة الدرقية. وذلك لاحتواءها على عنصر السيلينيوم.