متابعة-سوزان حسن
المكسرات هي وجباتنا السريعة التي يجب أن نتناولها لأنها تحتوي على فيتامينات ومعادن مهمة جدًا لصحة الإنسان.
فهي غنية بمضادات الأكسدة والدهون غير المشبعة التي يمكن أن تخفض نسبة الكوليسترول في الدم. كما أنها تمد الجسم بكل المعادن التي يحتاجها. لذلك ، في هذه المقالة ، سنخبرك بطريقة لحفظ المكسرات حتى لا تفسد.
طريقة تخزين المكسرات:
تحتوي المكسرات على نسبة عالية من الزيت ، مما يجعلها تذوق وتفسد بسرعة كبيرة.
– يمكن تخزين المكسرات في أكياس محكمة الإغلاق مع مدة صلاحية لا تزيد عن شهر واحد في غرفة عادية و 4 أشهر في الثلاجة.
– بعد شهر يمكن تخزينها في الثلاجة لأكثر من شهر.
– عند استخدام المكسرات المجمدة ، ضعي المكسرات على صينية خبز وتحميصها في فرن عالي لمدة 10 دقائق لتصبح طازجة ، أو ضعيها في الميكروويف لمدة دقيقة إلى دقيقة ونصف.
– عند استخدام أو تقديم المكسرات بعد التخزين ، تذوقها قبل استخدامها للتأكد من فعاليتها.
قد تؤدي عملية تخزين اللوز المجمد إلى فقدان بعض العناصر الغذائية ، وخاصة فيتامين هـ.
بشكل عام ، يجب أن يكون اهتمامك بالحصول على اللوز الخام أكبر من اهتمامك بفقدان بعض قيمته الغذائية أثناء التخزين.
لذلك من الأفضل تخزين ما يمكنك تخزينه في الفريزر وترك الباقي في الفريزر.