متابعة-سوزان حسن
السمك المشوي مع الصلصة على الطريقة المكسيكية من ألذ الوصفات في العالم ، ولا يتطلب الأمر سوى بضع خطوات بسيطة لتحضير هذا الطبق الشهي إليك الطريقة في هذا المقال .
المكونات:
– 1 كيلو سمك فيليه
– كوب صلصة مكسيكية جاهزة
– 1 كوب جبن شيدر (مبشور)
-رقائق التورتيلا (مشوي)
– 1 أفوكادو (مقشر ومقطع إلى شرائح)
– 1/4 كوب لبنة (طرية)
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن على 200 درجة.
2- حضري طبق للخبز وادهني القليل من الزبدة.
3- اشطف شرائح السمك في الماء البارد واتركها حتى تجف بورق المطبخ.
4- ضع قطع السمك في الطبق المجهز.
5- وزعي الصلصة فوق شرائح السمك حتى تمتزج بالكامل.
6- انشر جبنة الشيدر المبشورة فوق الصلصة.
7- رش رقائق التورتيلا على الجبن.
8- ضعي الطبق في الفرن المسخن واخبزي السمك لمدة 15 دقيقة حتى ينضج سطح السمك ويصبح لونه بنياً ذهبياً.
9- قدميها ساخنة مع الأفوكادو واللبن.